Desde el año 2013 la Escuela Agrotécnica 733 ha emprendido un Proyecto Educativo Institucional como parte del Espacio Curricular Práctica Agrícola, en 3° Año de Secundaria, mediante el cual los alumnos se ven involucrados en la preparación, abastecimiento y servicio del Comedor Escolar. Durante el año en mención este proyecto estuvo a cargo del P.E.P. Fernando Zárate junto con los alumnos de 3° Año, el acompañamiento del personal operativo Señoras Clotilde Larsen y Daniela Manrique y el apoyo incondicional de Clidia Muñoz.
A partir del Ciclo Lectivo 2014 el Proyecto continúa en manos de los alumnos de 3° Año quienes están siendo capacitados, dirigidos y calificados por el Profesor Zárate, una vez más acompañados por las Señoras Daniela Manrique y Clidia Muñoz.
En el día del comienzo del Mundial 2014, 12 de junio, el comedor se vistió de fiesta con un menú muy delicioso y colorido, donde la vedette fue “variedad de pizzas”, y aquí les mostramos la producción de todos los involucrados en tan significativo menú. ¡UMMMMM!¡EXQUISITO!